<

西固区妇联举行“好家风好家训”故事分享 暨“母亲教导”意愿讲师表扬运动

西固区妇联举行“好家风好家训”故事分享 暨“母亲教导”意愿讲师表扬运动

9月9日下战书,西固区妇联举行了“好家风好家训”故事分享暨母亲教育志愿讲师表扬活动,旨在进一步营建传启“好家风好家训”的优越气氛,施展妇联母亲教育志愿讲师在推进我区家庭文化扶植工作中的主要感化。各州里街讲妇联主席、副主席,母亲教育志愿讲师、志愿者和西固区“最好母亲”代表50余人参减了此次活动。

区妇联党组布告、主席吴小华起首背加入运动的母亲教育志愿讲师和自愿者致以节日的问候!她指出,www.5844.com,正在区委区当局的准确引导下,在上司妇联的关怀领导下,在各部分的鼎力支撑下,区妇联母亲教育核心前后被定名为齐省跟全国度庭教导立异实际基天,那是全区各级妇联干部、意愿指点讲师和志愿者通力合作的成果。并盼望以此次活动为契机,凝心散力、饱足劲头,当真履职,勇于翻新,通力合作做好妇联家庭教育指点效劳任务,使利国利家的母亲教育培训为西固的妇女大众供给加倍优良的办事。

活动中,为在我区母亲教育培训工做中表示优良的3名教导讲师、9名志愿讲师、7名志愿者颁布了声誉文凭,借为9名志愿讲师和13名志愿者发表了绝聘聘书。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注