<

天下摩托车锦标赛特鲁埃我站赛况

天下摩托车锦标赛特鲁埃我站赛况

10月25日,2020年世界摩托车锦标赛特鲁埃尔站MOTOGP比赛在西班牙阿尔卡尼斯举行。

  10月25日,雅马哈车队意大利车手弗朗科·莫比德利在比赛后庆祝。最终,博马投注,他以41分47秒652的成绩获得冠军。 当日,2020年世界摩托车锦标赛特鲁埃尔站MOTOGP比赛在西班牙阿尔卡尼斯举行。 社发(帕布罗·莫拉诺摄)

  10月25日,雅马哈车队意年夜利车手弗朗科·莫比德利在比赛中。最终,他以41分47秒652的成绩获得冠军。 当日,2020年世界摩托车锦标赛特鲁埃尔站MOTOGP比赛在西班牙阿尔卡尼斯举行。 社发(帕布罗·莫拉诺摄)

  10月25日,铃木车队西班牙车脚胡安·米尔(左)正在比赛中当先。终极,他以41分53秒028的成就取得季军。 当日,2020年天下摩托车锦标赛特鲁埃我站MOTOGP竞赛在西班牙阿尔卡僧斯举办。 社收(帕布罗·莫推诺摄)

  10月25日,铃木车队车手胡安·米尔在比赛中。最终,他以41分53秒028的成绩获得季军。 当日,2020年世界摩托车锦标赛特鲁埃尔站MOTOGP比赛在西班牙阿尔卡尼斯举行。 社发(帕布罗·莫拉诺摄)

  10月25日,铃木车队西班牙车手亚历克斯·林斯在比赛后庆贺。最末,他以41分49秒857的成绩失掉亚军。 当日,2020年世界摩托车锦标赛特鲁埃尔站MOTOGP比赛在西班牙阿尔卡尼斯举止。 社发(帕布罗·莫拉诺摄)

  10月25日,俗马哈车队意年夜利车手弗朗科·莫比德利(左)取铃木车队西班牙车手亚历克斯·林斯在比赛中。 当日,2020年世界摩托车锦标赛特鲁埃尔站MOTOGP比赛在西班牙阿尔卡尼斯举行。 社发(帕布罗·莫拉诺摄)

  10月25日,雅马哈车队法国车伎俩比奥·夸塔拉罗在比赛中。 当日,2020年世界摩托车锦标赛特鲁埃尔站MOTOGP比赛在西班牙阿尔卡尼斯举行。 社发(帕布罗·莫拉诺摄)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注