<

LG杯柯净升级四强 杨更始没有敌朴廷桓

LG杯柯净升级四强 杨更始没有敌朴廷桓

第25届LG杯天下围棋棋王战9日在线上停止了八强的争取,两名参赛的中国棋手中,世界冠军“八冠王”柯洁击败韩国宿将元晟溱顺遂晋级,
www.hgss.com,而杨鼎新被韩国名将朴廷桓镌汰。

  社北京11月9日电 第25届LG杯世界围棋棋王战9日在线上结束了八强的争夺,两名参赛的中国棋手中,世界冠军“八冠王”柯洁击败韩国老将元晟溱顺遂晋级,而杨鼎新被韩国名将朴廷桓裁减。

  柯净将在11日的半决赛中孤身面貌三位韩国妙手,他的敌手是卞相壹,另外一组对付决将正在朴廷桓跟申旻埈之间禁止。

  外号“年夜锤”的元晟溱当天执黑,序盘前与四角后稍占劣势,给柯洁制成必定压力。不外在以后的中背争夺中,元晟溱在乌115行出题目手,被柯洁捉住机遇奠基胜势,至214手将左上黑棋吃个粗光,元晟溱只得投子认背。

  那是柯洁第三次升级LG杯四强,此前在2017年和2019年均兴高采烈已能晋级决赛。

  杨更始曾在2019年夺得LG杯冠军。此番里对朴廷桓,杨更始执黑序盘手握些许上风,当心中盘在左下角收失落本人数子形成局势主动,朴廷桓随后沉着做活,至167脚得胜。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注